Cozinha rápida: peixes e frutos do mar

Nove receitas para fazer em vinte minutinhos

Foto: Divulgação
Salada verde de pitu

Em tempos de Quaresma, peixes e frutos do mar estão com tudo. O risco é a refeição cair na rotina. Para deixar seu cardápio mais variado, selecionamos nove receitas com esses ingredientes. Aqui, você pode cair em tentação sem culpa. Bom apetite.


Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju

Quitutes e quitandas: segredinhos do peixe frito

SIGA O IG COMIDA NO FACEBOOK E NO TWITTER

Isca de peixe espada com molho de gribiche

Foto: Dulla
Lulas à dorê

Lulas à dorê

Dicas: como escolher, limpar e cozinhar peixes

Cubinhos de peixe marinados no limão

Comidas de micro-ondas: peixe cozido

Foto: Dulla
Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes

Sardinha empanada com legumes

Petiscos: aprenda a fazer bolinho de bacalhau

Foto: Divulgação
Miojo com camarões e aspargos. Receita de Carla Pernambuco

Miojo com camarões, aspargos e cogumelos

Miojo Paraíba no mar

Cardápio de domingo: pratos com salmão

Foto: Dulla
Anchova grelhada

Anchova grelhada com tomate confitado

Espetinho de atum em crosta de gergelim

Quitutes e quitandas: a multiplicação dos peixes

Link deste artigo: https://receitas.ig.com.br/cozinha-rapida-peixes-e-frutos-do-mar/n1597586588446.html