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Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 20 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Macarrão

  • 1 pacote de 500 g de macarrão instantâneo sem tempero

  • 32 unidades de camarão médio limpo, só com o rabo

  • 1 maço de aspargos fatiados na diagonal

  • 1 bandeja de cogumelo erinji fatiado grosseiramente

  • 1 receita de molho thai

  • Sal a gosto

  • Azeite


  • Molho thai

  • 10 dentes de alho assado

  • 1,5 l de leite de coco

  • 1 l de caldo de camarão

  • 3 talos de capim cidreira picados

  • 2 galhos de manjericão gigante

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry amarelo

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • 1/3 xícara (chá) de molho de peixe

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o macarrão
Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e reserve. Salteie os camarões com sal no azeite, junte os cogumelos e os aspargos, por último junte a massa e o molho quente, sirva em prato fundo.

Para o molho Thai
Refogue o alho e o capim cidreira na manteiga, junte a pasta de curry, o cúrcuma e doure levemente. Em seguida, junte o molho de peixe, o manjericão, o leite de coco e o caldo de cavaquinha. Reduza até obter uma consistência cremosa e coe. Acerte o sal e a pimenta.

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