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Espetinho de atum em crosta de gergelim

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 unidades
  • 20 minutos

  • Porções: 4 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 100 g de atum vermelho fresco (1 posta média)

  • 4 colheres (sopa) de gergelim branco e preto

  • 4 folhas couve manteiga

  • 1 colher (sopa) de molho tarê

  • 4 unidades de espetinho de Bamboo de 12 cm

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite e óleo quanto baste

Modo de Preparo

Corte o peixe em cubos médios (cerca de 2 cm). Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Monte quatro cubinhos das carnes em cada espetinho e passe no gergelim. Em uma frigideira já aquecida com um fio de azeite, coloque os espetinhos para uma leve cocção, virando rapidamente para dourar cada um dos 4 lados. Apenas doure o gergelim e mantenha o peixe cru no meio. Corte a couve bem fininha, frite-a rapidamente imersa no óleo e escorra em papel toalha. Sirva os espetinhos com um fio de molho tarê e a couve frita.

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