Tamanho do texto

Nove receitas para fazer em vinte minutinhos

Salada verde de pitu
Divulgação
Salada verde de pitu

Em tempos de Quaresma, peixes e frutos do mar estão com tudo. O risco é a refeição cair na rotina. Para deixar seu cardápio mais variado, selecionamos nove receitas com esses ingredientes. Aqui, você pode cair em tentação sem culpa. Bom apetite.


Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju

Quitutes e quitandas: segredinhos do peixe frito

SIGA O IG COMIDA NO FACEBOOK E NO TWITTER

Isca de peixe espada com molho de gribiche

Lulas à dorê
Dulla
Lulas à dorê

Lulas à dorê

Dicas: como escolher, limpar e cozinhar peixes

Cubinhos de peixe marinados no limão

Comidas de micro-ondas: peixe cozido

Sardinha empanada  guarnecida com panachè de legumes
Dulla
Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes
Sardinha empanada com legumes

Petiscos: aprenda a fazer bolinho de bacalhau

Miojo com camarões e aspargos. Receita de Carla Pernambuco
Divulgação
Miojo com camarões e aspargos. Receita de Carla Pernambuco

Miojo com camarões, aspargos e cogumelos

Miojo Paraíba no mar

Cardápio de domingo: pratos com salmão

Anchova grelhada
Dulla
Anchova grelhada

Anchova grelhada com tomate confitado

Espetinho de atum em crosta de gergelim

Quitutes e quitandas: a multiplicação dos peixes

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.