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Sardinha empanada guarnecida com panachè de legumes

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 20 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 sardinhas frescas inteiras com vísceras

  • Sal refinado a gosto

  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

  • 100 g fubá mimoso

  • Óleo para fritura

  • 150 g alho-poró

  • 150 g mini cenoura

  • 60 g cebola roxa

  • ½ limão tahiti

Modo de Preparo

Limpar as sardinhas, retirando as vísceras.
Abrir em filés.
Temperar os filés com sal e pimenta.
Higienizar as hortaliças e cozinhá-las em água com sal até ficarem firmes (Reservar).
Empanar as sardinhas já temperadas com o fubá.
Fritar por imersão e escorrer em papel absorvente.
Refogar as hortaliças e ajustar temperos, servir com a sardinha empanada e uma fatia de limão.

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