ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Miojo Paraíba no mar

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 15 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo

  • 50 g de tomates picados, sem pele e sem sementes

  • 150 g de frutos do mar sortidos (lula, camarão e polvo)

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha

  • 1 colher (chá) de alho bem picado

  • 4 colheres (sopa) de leite de coco

  • 30 ml de suco de manga

  • Pitada de curry, de sal e de pimenta-do-reino moída na hora

  • Folhas de coentro a gosto 

Modo de Preparo

Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, a cebola, o curry e o alho e deixe refogar por cerca de três minutos. Em seguida, tempere com o sal e a pimenta, adicione os frutos do mar, metade dos tomates e o leite de coco. Refogue por cerca de dois minutos. Misture bem a massa e desligue o fogo. Coloque o restante dos tomates e o suco de manga (deixe reduzir um pouco caso fique muito aguado). Finalize com as folhas de coentro. Sirva em seguida.



enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG