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Isca de peixe

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Peixe

  • 1 peixe espada inteiro eviscerado

  • 1 limão tahiti

  • Sal refinado a gosto

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

  • 100 g fubá

  • 500 m óleo de milho


  • Molho gribiche

  • 25 g maionese

  • 5 g pepino em conserva

  • 3 g alcaparra

  • salsa a gosto

  • coentro a gosto

  • ½ ovo branco extra

  • Sal refinado a gosto

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Para o peixe
Filetar o peixe espada em pequenas tiras.
Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
Empanar com o fubá e fritar por imersão.
Servir com o molho gribiche.

Para o molho gribiche
Dessalgar as alcaparras.
Picar bem as alcaparras e os pepinos.
Picar a salsa e o coentro.
Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.
Misturar todos os ingredientes.
Acertar o sal e a pimenta.

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