Mousse é um doce de origem francesa que conquistou o mundo. Praticamente qualquer ingrediente pode ser usado para preparar a sobremesa, mas os mais comuns são os sabores de maracujá e chocolate.
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A cremosidade e o sabor inigualável fazem da mousse um dos doces mais adorados no Brasil, além da versatilidade, visto que a sobremesa fica boa com diversos ingredientes. E com tantas qualidades, esse doce entrou para a série do iG Receitas que apresenta dicas de receitas gostosas e fáceis para aproveitar o final de semana. Veja o que já ensinamos:
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- Comida mexicana
- Cheesecake
- Lanches
- Doces quentinhos
- Doces para as férias
- Fondues criativos
Dessa vez, nosso objetivo é destacar que existem mousses para todos os gostos, então não há desculpa para não experimentar as receitas. Veja todos os detalhes abaixo:
Receitas de mousse
Mousse de maracujá
Esse é um dos sabores mais clássicos. Fazer mousse de maracujá não é complicado e ganha o coração dos amantes de doces por ser uma alternativa rápida.
Mousse de requeijão com geleia de goiaba
Aqui temos um sabor diferente dos mais comuns, mas, apesar da mistura inusitada, o doce é delicioso e leva apenas uma hora para ficar pronto.
Mousse de iogurte com calda de maracujá
Você precisa de apenas 30 minutos para ter a sobremesa pronta. Para acentuar o gosto do iogurte, usa-se a calda de maracujá.
Mousse de banana
As frutas são muito utilizadas como ingredientes principais das receitas de mousses, e a banana é uma delas.
Mousse de chocolate
A tradicional receita tem poucos ingredientes e se encaixa em qualquer ocasião. Além disso, o passo a passo é bem prático.
Mousse de chocolate com farofa
Quer incrementar a mousse de chocolate? Que tal colocar farofa? Apesar de parecer estranha, a mistura tem um resultado saboroso.
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Experimente preparar essas receitas gostosas de mousse e aproveite para deixar o final de semana um pouco mais doce.