Bolinho de arroz com mortadela
Guia da Cozinha
Bolinho de arroz com mortadela

Este delicioso bolinho de arroz  com  mortadela é a opção perfeita para um  lanche da tarde muito saboroso! A receita leva apenas uma hora e meia e é superfácil de preparar. É sucesso garantido! Olha só:

Tempo: 1h30
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de arroz com mortadela

  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 100g mortadela ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem. Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários