Salada de bacalhau crocante
Imagem de divulgação/Tastemade
Salada de bacalhau crocante

O iG Receitas já está em clima de fim de ano com receitas diárias para a ceia de natal . Já publicamos a receita de  caponata para entrada,  lombo assado para prato principal e de  pavê de maracujá para a sobremesa. Hoje trazemos mais uma entrada: a salada crocante de bacalhau. A receita da Tastemade é ufácil de fazer e fica uma delícia. Acompanhe o passo a passo e surpreenda os seus convidados.

Receita de salada crocante de bacalhau

Ingredientes

  • 2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ¼ de xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícaras batata palha
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misturare o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e a batata palha, reserve. Em uma tigela faça um vinagrete com o azeite, o limão e o sal, batendo com um fuet até que fique encorpado. Misture tudo e servir com cebolinha picada por cima.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários