Receita
Tempo: 30 minutosㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤRendimento: 3 a 4 pessoasㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nível: fácil ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Aprenda a fazer essa receita italiana de dar água na boca!
Tempo: 30 minutosㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤRendimento: 3 a 4 pessoasㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nível: fácil ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1 berinjela; ½ pimentão verde em cubos; ½ pimentão vermelhos em cubos; ½ pimentão amarelo em cubos; ½ cebola em cubos; ½ tomate em cubos; 1 abobrinha; 2 colheres (sopa) de azeite; 100ml de molho shoyu; Sal a gosto;
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate e os pimentões. Deixe refogar por 10 minutos até ficar macio. Adicione o sal, o molho shoyu, tampe e deixe por mais 5 minutos. Retire do fogo.
Espere esfriar, finalize com salsa e está pronto! Para deixar sua receita ainda mais sofisticada, sirva a caponata acompanhada de fatias de pão italiano.