Ganache de Chocolate Vegano
Divulgação Flormel
Ganache de Chocolate Vegano

Ganache é uma mistura cremosa de  chocolate, utilizado como cobertura ou  recheio de bolos, cupcakes e outros itens de confeitaria. Nesta receita, a empresária Amélia Whitaker ensina como preparar a opção vegana utilizando os bombons da Flormel como base do doce. O doce é ideal para quem aprecia sabores intensos e encorpados. Confira os detalhes abaixo e reproduza em casa:

Ingredientes

  • 12 Bombons de Chocolate Veganos Flormel;
  • ½ xícara de leite vegetal;
  • 2 colheres de sopa de castanhas ou outras nozes de sua preferência; 
  • 2 colheres de sopa de uvas passas;
  • Melado a gosto.

Modo de preparo

Coloque o chocolate e o leite vegetal em uma panela de fundo grosso em fogo baixo e misture até derreter. Adicione o melado e continue mexendo. Em seguida, inclua os demais ingredientes e sirva o doce.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários