Essa receita é para quem deseja um café da manhã ou lanche da tarde diferente e nutritivo. A receita da empresária Amélia Whitaker é feita no forno com ingredientes que vão acrescentar ainda mais sabor ao clássico mingau. Acompanhe o passo a passo e aproveite.
Ingredientes
- 1 bananas orgânica e bem madura;
- 1 scoop de UltraCoffee sabor chocolate;
- Gotinhas de stevia (a gosto);
- 1 xícara de bebida Original da A Tal da Castanha;
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
- 1 colher (sopa) de sementes de chia;
- 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas;
- 1 colher (sopa) de uvas passas;
- Pedacinhos de chocolate vegano.
Modo de preparo
Bata a proteína vegetal com o leite de castanhas, estévia e banana no liquidificador. Despeje o líquido em uma tigela que possa ir ao forno e adicione os demais ingredientes, exceto o chocolate. Misture e, por cima, coloque os pedacinhos de chocolate. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos e coma com prazer!