Receita de mingau de forno
Divulgação
Receita de mingau de forno

Essa receita é para quem deseja um café da manhã ou lanche da tarde diferente e nutritivo. A receita da empresária Amélia Whitaker é feita no forno com ingredientes que vão acrescentar ainda mais sabor ao clássico mingau. Acompanhe o passo a passo e aproveite.

Ingredientes

  • 1 bananas orgânica e bem madura;
  • 1 scoop de UltraCoffee sabor chocolate;
  • Gotinhas de stevia (a gosto);
  • 1 xícara de bebida Original da A Tal da Castanha;
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia;
  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas;
  • 1 colher (sopa) de uvas passas;
  • Pedacinhos de chocolate vegano.

Modo de preparo

Bata a proteína vegetal com o leite de castanhas, estévia e banana no liquidificador. Despeje o líquido em uma tigela que possa ir ao forno e adicione os demais ingredientes, exceto o chocolate. Misture e, por cima, coloque os pedacinhos de chocolate. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos e coma com prazer!

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!