Fettuccine com cogumelos
Reprodução/Guia da Cozinha
Fettuccine com cogumelos

Segunda sem carne  chegou e nem sempre se está animado para cozinhar ou fazer um prato muito elaborado. Para quem quer reduzir o consumo de  ingredientes de origem animal, também é uma oportunidade de descobrir novos sabores em pratos coringas. O  macarrão é a salvação de muita gente e esta receita é muito saborosa.

Desenvolvida pelo Guia da Cozinha, o macarrão fettuccine com cogumelos fica pronto em 30 minutos, rende cinco porções e é de fácil execução.


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
  • Cebolinha picada para decorar
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150g de cogumelo paris fatiado
  • 150g de cogumelo shimeji fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal, cebolinha a gosto e misture. Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.

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