Feijoada vegana com linguiça vegetal da Superbom
Divulgação
Feijoada vegana com linguiça vegetal da Superbom


Recriar pratos  é uma maneira que muitas pessoas vegetarianas, veganas e até quem tenta reduzir o consumo de carne, encontram para satisfazer algumas memórias de paladar. Para além de buscar um sabor parecido, é descobrir novos sabores em pratos já conhecidos. A  feijoada vegana é um hit entre os pratos mais procurados na versão sem carne.

Esta receita foi desenvolvida pela Superbom e usa linguiça vegetal da marca, mas você também pode adicionar ingredientes como berinjela,  cogumelo shitake, tofu defumado e outros que sua imaginação desejar. O preparo deste prato é de 45 minutos e rende até quatro porções.


Ingredientes

  • 500 gramas de feijão preto cozido
  • 2 batatas doces médias
  • 2 cenouras médias
  • 25 gramas de queijo provolone Superbom
  • 5 unidades de linguiça toscana Superbom

Modo de preparo

Corte as batatas e cenoura em cubos e leve para cozinhar até ficarem moles. Acrescente o feijão e o queijo provolone cortado em cubos.

Corte em rodelas transversais as linguiças e grelhe-as até dourar. Acrescente as linguiças à feijoada e sirva quente. Acompanhamentos que caem muito bem com a feijoada são farofa, couve refogada e arroz branco.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários