Burger Wellington à base de plantas
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Burger Wellington à base de plantas



O bife wellington é um clássico da cozinha francesa , adotado pela realeza britânica de tal forma que muitos acreditam que o prato foi criado no Reino Unido. Isso contribuiu para o prato ganhar ar de nobreza e conquistar jantares de gala ao redor do mundo, especialmente nos Estados Unidos. Ele é o preferido do famoso chef britânico Gordon Ramsey , mas também é o terror de muitos cozinheiros pelo bife ser assado às cegas (envolto na massa folhada ).

Esta receita com um hamburger à base de plantas, entretanto, é ideal para quem quer ser um chef, com um prato de gala no repertório e sem possibilidade de erros. Sem a carne de gado, o patê de foie gras e outros ingredientes de origem animal, a releitura do clássico mostra que é possível um prato tradicional ter uma versão vegana.

As quantidades desta receita desenvolvida pela Urban Farmacy rende duas porções e o tempo de preparo é cerca de 50 minutos.

Ingredientes:

  • Farmcy Burger (2 unidades congeladas)
  • Massa folhada da sua preferência
  • 200g de cogumelo portobello triturado
  • 2 colheres de sopa shoyo de coco
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda extra forte
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 100g de rúcula baby
  • 100g de tomate cereja
  • Sal a gosto
Burger Wellington vegano
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Burger Wellington vegano

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva e acrescente os cogumelos triturados refogando até secar. Tempere com sal, shoyo de coco e pimenta do reino.

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Corte a massa folhada em formato de duas tiras grandes (como uma cruz) para conseguir embalar o burger.

No centro, coloque 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa do refogado de cogumelos e por fim o Farmcy Burger já cozido. Feche as abas da massa folhada e depois pincele a superfície com manteiga vegetal ou óleo de coco.

Asse no forno conforme as instruções da embalagem da massa folhada.

Misture a maionese com a mostarda e o suco de limão. Monte o prato com rúcula baby, tomate cereja cortado ao meio e o molho. Sirva acompanhado do burger wellington.

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