Sanduíche de Tomate, leva dois tipos de queijo e ingredientes simples, fica uma delicia
William Guedes/Globo
Sanduíche de Tomate, leva dois tipos de queijo e ingredientes simples, fica uma delicia

Nesta sexta-feira (22),  Ana Maria Braga relembrou uma receita que é ideal para aquele lanche da tarde com a família. O Sanduíche de  Tomate é preparado com ingredientes fáceis de encontrar, é prático e fica uma delícia. Confira a receita completa!

Ingredientes - Sanduíche de Tomate

  • 4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas com 1 centímetro de espessura
  • Sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres de sopa de muçarela ralada
  • 100 gramas de farinha de aveia
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 30 gramas de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo - Sanduíche de Tomate

Numa tigela, tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas, com 1 centímetro de espessura, com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto.

Sobre uma fatia de tomate temperado, coloque 1 colher de sopa de queijo muçarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.

Numa tigela, misture 100 gramas de farinha de aveia, 50 gramas de queijo parmesão ralado e 30 gramas de farinha de rosca. Reserve.

Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas. Repita o procedimento.

Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto a 160 graus e sirva em seguida.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!