O burrito é uma ótima opção para um jantar diferente
Reprodução
O burrito é uma ótima opção para um jantar diferente


O burrito é um clássico da culinária mexicana que hoje é consumido em vários países. Versátil e saboroso, ele comporta vários tipos de recheio e é super fácil de fazer em casa.



Pra quem quer saborear um burrito caseiro sem perder tempo, uma boa pedida é apostar nas receitas com massas de Rap10 e Wraps, que também podem ser usadas no preparo de quesadillas e tacos. Assim, você só tem trabalho de preparar os recheios.

Confira a seguir algumas opções de receitas de recheio para burrito. 

Burrito mexicano de carne com wrap tradicional Wickbold

Esta receita da Wickbold é prática e deliciosa
Reprodução/Wickbold
Esta receita da Wickbold é prática e deliciosa


Você viu?

Esta receita da Wickbold é uma delicinha e fica pronta em apenas 20 minutos. Perfeita para um jantar diferente, a preparação rende duas porções deliciosas.

Ingredientes:

  • 2 wraps tradicional 
  • 200g filé mignon cortado em iscas
  • ½ und abacate maduro
  • ½ limão espremido
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de milho cozido
  • ½ xícara de ervilha
  • 1 tomate picado sem semente
  • jalapeño fresco em fatias
  • Tortilha de milho crocante para acompanhar

Modo de preparo:

Em um bowl médio, amasse a polpa do abacate e tempere com sal, limão e azeite de oliva a gosto.

Tempere as iscas de filé com sal e use uma frigideira média com um fio de azeite para grelhar a carne em fogo alto até o ponto desejado.

Monte cada wrap individualmente. Distribua o abacate amassado na base, logo o milho, a ervilha, o tomate, o jalapenho e então as iscas de filé. Enrole e feche com a ajuda de um barbante.

Burrito com Rap10

Abuse da criatividade nesta receita de burrito!
Reprodução/Bimbo
Abuse da criatividade nesta receita de burrito!


Esta receita utilizando a massa de Rap 10 é perfeita quando não se sabe o que fazer com ingredientes na geladeira. Você pode incrementar o recheio de acordo com a sua criatividade.

 Ingredientes:

  • massa de wrap tradicional
  • 1 abacate maduro
  • 1 porção de feijão cozido
  • 250 g de carne moída
  • pimenta
  • sal
  • 2 linguiças
  • 1 ovo cozido
  • óleo

Modo de preparo:

Separe 4 massas de wrap tradicional. Pique o ovo previamente cozido. Reserve. Leve à frigideira a carne moída com pimenta, sal e um pouco de óleo.

Leve à frigideira as linguiças com um pouco de óleo. Após cozinhar, pique-as e reserve. Corte o abacate em fatias e reserve. Recheie o Rap10 com a carne moída, o ovo, as linguiças, o abacate e finalize com uma colher de sopa de feijão. Enrole e aproveite!

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!