Nesta quarta-feira (14), Ana Maria Braga  ensinou uma receita de crepe de polvilho que não leva farinha. É uma boa pedida para pessoas que seguem dietas sem glúten . Veja a receita completa!


foto de crepe de polvilho
Globo
A apresentadora Ana Maria Braga ensinou a preparar uma receita de Crepe de Polvilho


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de muçarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de presunto picadinho

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque 2 ovos, 4 colheres de sopa de requeijão e misture bem.
Adicione 4 colheres de sopa de polvilho azedo, sal a gosto e misture.

Coloque uma porção da mistura de ovos em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até firmar, cerca de 1 minuto.

Coloque no centro do crepe uma porção de muçarela ralada no ralo grosso, uma porção de presunto picadinho e dobre a massa 2 vezes, formando um quadrado.

Deixe por cerca de 2 minutos ou até dourar.

Com uma espátula vire a massa e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos.

Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Retire do fogo e sirva em seguida.

    Veja Também

      Mostrar mais