Nesta quarta-feira (14), Ana Maria Braga ensinou uma receita de crepe de polvilho que não leva farinha. É uma boa pedida para pessoas que seguem dietas sem glúten . Veja a receita completa!
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de muçarela ralada no ralo grosso
- 4 colheres de sopa de presunto picadinho
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque 2 ovos, 4 colheres de sopa de requeijão e misture bem.
Adicione 4 colheres de sopa de polvilho azedo, sal a gosto e misture.
Coloque uma porção da mistura de ovos em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até firmar, cerca de 1 minuto.
Você viu?
Coloque no centro do crepe uma porção de muçarela ralada no ralo grosso, uma porção de presunto picadinho e dobre a massa 2 vezes, formando um quadrado.
Deixe por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Com uma espátula vire a massa e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos.
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Retire do fogo e sirva em seguida.