Nesta terça-feira (13), Ana Maria Braga ensinou uma receita simples e fácil para preparar sequilho em casa. O prato é uma opção para o lanche da tarde e leva apenas quatro ingredientes. Veja a receita completa!
Ingredientes
- 125 gramas ou 1 xícara de chá mais 1 colher de sopa de manteiga
- 1 gema
- Meia xícara de chá de açúcar
- 250 gramas de amido de milho
Modo de Preparo
Numa tigela, misture 125 g de manteiga, 1 gema, ½ xícara (chá) de açúcar e misture bem.
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Junte 250 g de amido de milho e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
Pegue porções da massa, modele bolinhas com as mãos, coloque numa assadeira e amasse com um garfo só para marcar.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Para dar sabores diferentes: depois de misturar bem a massa, adicione ou raspas de limão ou paçoca esfarelada ou coco ralado ou chips de chocolate ou canela em pó.