Nesta terça-feira (13), Ana Maria Braga ensinou uma receita simples e fácil para preparar sequilho em casa. O prato é uma opção para o lanche da tarde e leva apenas quatro ingredientes. Veja a receita completa!


Ana Maria Braga ensinou uma receita de sequilho nesta terça (13)
Dani Meira/Globo
Ana Maria Braga ensinou uma receita de sequilho nesta terça (13)


Ingredientes

  • 125 gramas ou 1 xícara de chá mais 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • 250 gramas de amido de milho

Modo de Preparo

Numa tigela, misture 125 g de manteiga, 1 gema, ½ xícara (chá) de açúcar e misture bem.

Você viu?

Junte 250 g de  amido de milho e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.

Pegue porções da massa, modele bolinhas com as mãos, coloque numa  assadeira e amasse com um garfo só para marcar.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Para dar sabores diferentes: depois de misturar bem a massa, adicione ou  raspas de limão ou paçoca esfarelada ou  coco ralado ou chips de chocolate ou canela em pó.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!