Brigadeiro de colher no ovo de chocolate
Divulgação A Tal da Castanha
Brigadeiro de colher no ovo de chocolate

Engana-se quem acha que pessoas com alimentação a base de plantas não comemoram e deixam de comer as gostosuras de feriados tradicionais, como o  Natal, Ano NovoPáscoa. Inclusive, atualmente existem muitas opções de chocolates sem ingredientes de origem animal.

Para quem já garantiu o seu ovo de Páscoa vegano, aqui vai uma receita de brigadeiro de colher para rechear o ovo ou comer em um daqueles dias que tudo o que você precisa é um docinho. A receita é da empresária Amélia Whitaker.

Ingredientes

  • 150 g de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
  • 150g de chocolate vegano;
  • ½  copo de leite Original da A Tal da Castanha.

Modo de preparo

Bata as castanhas no liquidificador até virar uma pasta e reserve. 

Em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo, derreta o chocolate com o leite vegetal e junte as castanhas batidas. Bata no liquidificador até obter uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais leite vegetal. Sirva dentro de meio ovo de Páscoa ou em copinhos individuais.


    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários