Pudim de pão simples no liquidificador
Reprodução
Pudim de pão simples no liquidificador

Para uma receita de  pudim ficar melhor ainda, apenas com um modo de preparo bem simples e fácil. Se seus olhos brilharam só de imaginar, confira esta receita de pudim de pão simples no liquidificador! É prática e garante muito sabor. Até quem não é fã da sobremesa vai adorar!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Leia Também

Ingredientes do pudim de pão simples no liquidificador

  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de geleia de damasco

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, leve ao fogo o açúcar dissolvido na água, sem mexer, até formar um caramelo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio e reserve. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, as fatias de pão, os ovos e a geleia. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!