Burrito para um lanche reforçado

Receita rápida e fácil para os dias em que você quer um lanche delicioso

Tempo: 30min (+30min de descanso);

Rendimento: 6 porções; Dificuldade: fácil;

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo prato ralado; 2 xícaras (chá) de alface crespa picada; Pimenta malagueta para decorar.

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Ingredientes do recheio:

3 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola picada; 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada; 2 tomates sem sementes picados; 1 pimenta cambuci fatiada; Sal e pimenta-do-reino a gosto.

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Ingredientes da massa:

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá (aproximadamente); 1/2 colher (chá) de sal; 3 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de água morna; Farinha de trigo para enfarinhar; Manteiga para untar.

Edu Cesar

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione a carne, o tomate, a pimenta cambuci, sal, pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a massa, em uma vasilha, misture a farinha, o fubá e o sal. Adicione a manteiga e a água, aos poucos, misturando até formar uma massa macia. Se necessário, adicione mais fubá. Sove, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

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Modo de preparo

Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Corte em círculos com um cortador. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga, em fogo baixo, e frite um círculo de massa por vez até dourar levemente. Reserve. Para a montagem, divida o recheio sobre as massas, polvilhe com queijo, alface e enrole como panqueca. Decore com pimentas e sirva em seguida.

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