Torta de frango de liquidificador
Guia da Cozinha
Torta de frango de liquidificador


Que tal apostar em receitas de torta de frango  de liquidificador para o cardápio da semana? Além de ser um ingrediente barato e versátil, o frango cai bem em diversas receitas, inclusive com massas.  O Guia da Cozinha separou 4 receitas de  torta de frango de liquidificador deliciosas e bem práticas de preparar. Gostou da ideia? Aprenda já como fazer!

Torta de frango e milho cremosa de liquidificador

Receitas de torta de frango de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha


Tempo:
1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dente de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho, o frango, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Misture o requeijão e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o caldo e o sal. Misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.

Torta de frango de liquidificador

Receitas de torta de frango de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha

Tempo de preparo : 1h10
Rendimento : 8 porções
Dificuldade : fácil

Leia Também

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Torta de liquidificador de frango com milho e tomate

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 cebolas picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para juntar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes líquidos e em seguida todos os sólidos e bata por 4 minutos, até ficar bem homogênea. Coloque o frango em uma panela, junte com o milho, o tomate, sal e pimenta. Refogue no óleo por uns 5 minutos e misture o cheiro-verde. Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio, coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Torta prática de frango

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de catupiry

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate, o molho, o caldo e refogue por 4 minutos. Acrescente o frango, a azeitona, o palmito, o milho, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal e a mandioca. Misture a farinha e o fermento com uma colher e espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Distribua o recheio, o catupiry e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

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