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Bolinho de brisket da Chef Rachel Camacho para ocasiões especiais
Mayara Rozario
Bolinho de brisket da Chef Rachel Camacho para ocasiões especiais

O Brisket é a carne mais conhecida como peito bovino. Para prepará-la, você vai precisar de alguns temperos secos e uma  churrasqueira com tampa para defumar sua carne e  lenha frutífera, pois outras podem ser tóxicas. Para a produção do Brisket será necessário também um defumador, para que a cocção de defumação seja feita em temperaturas baixas e lentamente. O preparo leva em média de 12 horas, mas o resultado vale cada segundo! Confira uma receita especial de bolinho de brisket criada pela Chef Rachel Camacho e se delicie com um  aperitivo diferente!

Ingredientes do bolinho de brisket

  • 600g de Brisket desfiado
  • 200g de queijo cremoso
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 200g de cebola caramelizada
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar.
  • 2 ovos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma pasta que fique fácil de modelar. Reserve essa mistura e deixe por 1 hora na geladeira. Depois da massa gelada, modele bolinhas do tamanho de sua preferência. Passe elas na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na de rosca. Em uma panela, coloque o óleo quente e frite os bolinhos. Eles ficam maravilhosos e é só servir.

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