O Brisket é a carne mais conhecida como peito bovino. Para prepará-la, você vai precisar de alguns temperos secos e uma churrasqueira com tampa para defumar sua carne e lenha frutífera, pois outras podem ser tóxicas. Para a produção do Brisket será necessário também um defumador, para que a cocção de defumação seja feita em temperaturas baixas e lentamente. O preparo leva em média de 12 horas, mas o resultado vale cada segundo! Confira uma receita especial de bolinho de brisket criada pela Chef Rachel Camacho e se delicie com um aperitivo diferente!
Ingredientes do bolinho de brisket
- 600g de Brisket desfiado
- 200g de queijo cremoso
- 150g de queijo parmesão ralado
- 200g de cebola caramelizada
- Sal a gosto
- Farinha de trigo e de rosca para empanar.
- 2 ovos
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta que fique fácil de modelar. Reserve essa mistura e deixe por 1 hora na geladeira. Depois da massa gelada, modele bolinhas do tamanho de sua preferência. Passe elas na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na de rosca. Em uma panela, coloque o óleo quente e frite os bolinhos. Eles ficam maravilhosos e é só servir.
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