Para uma tarde chuvosa, nada melhor do que um bolo com lembrança de casa de avó, não é mesmo? Veja como fazer um delicioso Bolo de Milho com Goiabada , uma combinação saborosa e que ficará ainda mais inesquecível se acompanhada de café. A receita fica pronta em menos de 1 hora e é muito saborosa. Confira:
Bolo de Milho com Goiabada
- Sugestão: Margarina Puro Sabor.
Ingredientes
- 05 ovos (claras e gemas separadas);
- 02 xícaras (chá) de açúcar;
- 150g de margarina;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento;
- 01 xícara (chá) de fubá;
- 01 copo de iogurte;
- Goiabada cortada em quadradinhos;
- 01 xícara (chá) de leite de coco;
- ½ xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, as claras neve;
- Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo;
- Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, por cima, os pedaços de goiabada e finalize com o restante da massa;
- Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar;
- Agora é só servir!
Quer mais conteúdos como esse? Acesse a página oficial do iG Receitas.