Bolo de Milho com Goiabada
Divulgação/Puro Sabor
Bolo de Milho com Goiabada

Para uma tarde chuvosa, nada melhor do que um  bolo com lembrança de casa de avó, não é mesmo? Veja como fazer um delicioso Bolo de Milho com Goiabada , uma combinação saborosa e que ficará ainda mais inesquecível se  acompanhada de café. A receita fica pronta em menos de 1 hora e é muito saborosa. Confira:

Bolo de Milho com Goiabada

  • Sugestão: Margarina Puro Sabor.

Ingredientes

  • 05 ovos (claras e gemas separadas);
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 150g de margarina;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento;
  • 01 xícara (chá) de fubá;
  • 01 copo de iogurte;
  • Goiabada cortada em quadradinhos;
  • 01 xícara (chá) de leite de coco;
  • ½ xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, as claras neve;
  2. Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo;
  3. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, por cima, os pedaços de goiabada e finalize com o restante da massa;
  4. Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar;
  5. Agora é só servir!

Quer mais conteúdos como esse? Acesse a página oficial do iG Receitas.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!