Lasanha já é uma delícia , mas com frango e molho rosé, ela fica melhor ainda! A receita, além de gostosa e muito simples de fazer, é perfeita para um almoço em família. Veja a seguir o passo a passo:
Ingredientes
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho;
- 300g de frango cozido e desfiado;
- 1 tomate picado;
- Cheiro verde;
- 1 pote de extrato de tomate;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 pacote de massa de lasanha;
- 2 colheres de ketchup;
- 1 colher de mostarda;
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado;
- Tempero a gosto;
- Queijo muçarela ralado a gosto;
- Queijo parmesão a gosto;
- 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo
Para fazer o molho: Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola e o alho. Depois adicione o tomate e o frango, e se quiser, coloque o cheiro-verde e tempere a gosto. Acrescente os sachês de molho de tomate, uma caixinha de extrato de tomate e a xícara de água, e por fim adicione a mostarda e o ketchup.
Opcional: adicione o palmito picado e o creme de leite e mexa de 4 a 5 minutos, depois acrescente o sal.
Para a montagem: Em um refratário, faça camadas com o molho, massa de lasanha e muçarela, depois finalize com parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, retire o papel-alumínio e gratine por 20 minutos a 280ºC.
Fonte: marca Renata
Quer mais receitas como essa? Acesse a página do iG Receitas!