Já provou lasanha de bacalhau?

Surpreenda a sua família e amigos com essa receita inovadora!

Ingredientes:

1 pacote de Nissin Espaguete 500g; 1 colher (café) de noz-moscada; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva; 2 cebolas (1 bem picada e 1 ralada); 1 dente de alho grande; 300 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado; 2 embalagens de molho de tomate refogado (680g); 100 gramas de azeitonas pretas picadas; 1/2 xícara (chá) de cheiro verde; 4 colheres (sopa) de óleo vegetal; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 800 ml de leite; 300 gramas de queijo muçarela fatiado; 100 gramas de queijo parmesão ralado.

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Modo de preparo:

Molho com bacalhau: em uma panela pré-aquecida, adicione o azeite de oliva, a cebola picada, o alho e frite-os. Junte o bacalhau e refogue. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e refogue. Por último, adicione o cheiro verde. Desligue o fogo e reserve. Molho branco: em uma panela previamente aquecida, coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma, adicione o óleo e refogue a cebola ralada, sem deixar dourar. Coloque a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite, misturando sem parar até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.Espaguete 500g: retire as quatro placas de macarrão da embalagem e acomode-as em um refratário. Cubra-as com água fervente, deixando hidratar por aproximadamente 5 minutos.

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Modo de preparo:

Montagem do prato: em um refratário, coloque uma camada de molho branco. Sobre o molho coloque cuidadosamente uma das placas do macarrão instantâneo, cobrindo todo o molho da camada inferior. Em cima da massa, coloque uma camada do molho com bacalhau e uma camada de queijo muçarela. Repita o processo novamente finalizando com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno, a 200°C, por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida. Dica: para dessalgar o bacalhau coloque-o de molho de um dia para o outro na geladeira e troque a água pelo menos três vezes.

Reprodução/Nissin

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