Receita de escondidinho de frango com abóbora e massa de iogurte

Para quem procura uma refeição prática, gostosa e saudável, o escondidinho de frango com abóbora pode ser a opção perfeita. O prato pode ser consumido tanto no almoço, quanto no jantar. Pensando nisso, o iG Receitas e a marca Verde Campo trouxeram essa receita usando como base o versátil iogurte natural desnatado. Veja o passo a passo a seguir!

Ingredientes

1 pote de iogurte natural desnatado 140g; Queijo minas padrão lacfree (para gratinar em cima); 200g (em média) de abóbora cozida; 250g de frango já desfiado (ou cogumelos refogados); 1 colher de sopa de ervas/tempero desidratado de sua preferência (usamos alho, cebola e salsa); Sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora no vapor (ou no forno, enrolada com papel manteiga ou alumínio), amasse com um garfo para que fique com a consistência de um purê e reserve. Misture o iogurte natural desnatado com as ervas desidratadas e sal e misture bem. Junte o iogurte temperado com a abóbora e reserve. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de frango desfiado (você também pode usar cogumelos), em cima coloque a mistura do iogurte + abóbora e finalize com queijo minas padrão ralado. Leve para o forno pré-aquecido a 230 graus e deixe até o queijo gratinar.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories