Receita de abobrinha recheada
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Receita de abobrinha recheada

segunda sem carne é um movimento mundial, apoiado por Paul McCartney, e que propõe que as pessoas experimentem um dia sem ingredientes de origem animal em seu prato e conheçam novos sabores. Esta receita é de uma deliciosa  abobrinha recheada com  cogumelos, rica em nutrientes, criada em parceria da ISLA Kurotel, é fácil de fazer e é super saborosa. Acompanhe o passo a passo.

Ingredientes:

  • 4 unidades abobrinha
  • 1/4 de xícara de cogumelos frescos cortado em tiras
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de shoyu (preferencialmente sem glutamato)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo:

Higienizar a abobrinha, cortar ao meio. Em uma panela colocar a abobrinha com água já fervente e dar uma breve cozida. Retire o miolo da abobrinha com o auxílio de uma colher. Reserve.

Em uma panela, coloque 1 fio de azeite de oliva, refogue o “miolo” retirado da abobrinha junto com o alho e a cebola. Adicione os cogumelos e o shoyu e refogue rapidamente. Pegue as abobrinhas e as recheie com o refogado de cogumelos, coloque a mozzarela de búfala por cima e leve ao forno para gratinar por 5 a 10 minutos.

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