Nos dias de calor, sorvetes e frozens podem ser uma ótima saída para se refrescar . Fáceis de fazer em casa, os gelados podem ser produzidos com sucos 100% naturais, garantindo frescor e saudabilidade, além de serem super saborosos. Não tem muito segredo na hora do preparo, de muito elaborado é preciso apenas de utensílios como forminhas de picolés.
Pensando nisso, a Natural One, marca líder em sucos 100% naturais no Brasil, em parceria com a nutricionista e CEO da Estima Nutrição, Edvania Soares, trouxe 5 receitas para aproveitar o verão. Aproveite!
Sorvete de Laranja e Mamão
Ingredientes
- 150ml de suco de Laranja e Mamão Natural One congelado
- Polpa de 1 mamão papaya congelado sem sementes
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes com o auxílio de um processador de alimentos e leve à geladeira por 2 horas. Consuma a seguir.
Frozen de Goiaba
Ingredientes
- 150ml de suco de Goiaba Natural One bem gelado
- 50ml de água de coco congelada
- Folhas de hortelã a gosto
- Cubos de gelo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes com o auxílio de um liquidificador e consuma a seguir.
Leia Também
Frozen de Pink Lemonade -- limonada com framboesa
Ingredientes
- 150ml de suco de Pink Lemonade Natural One bem gelado
- 50ml de água de coco congelada
- Cubos de gelo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes com o auxílio de um liquidificador e consuma a seguir. Você também pode decorar com framboesa e raspas de limão.
Leia Também
Sorbet de uva
Ingredientes
- 400 ml de suco de Uva Natural One congelado
- 150g de uva roxa sem semente congeladas
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Com o auxílio de um processador de alimentos bata todos os ingredientes e consuma ao seguir. Se necessário, conservar no freezer.
Sorvete de acerola
Ingredientes
- 600 ml de suco de Acerola Natural One congelado
- 400g de acerola
- 1 caixinha de Creme de leite bem gelada
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes com o auxílio de um processador de alimentos e em seguida leve ao freezer por 2 horas. Consuma em seguida.