Receita de Salada de Trigo da Ana Maria Braga
Reprodução/Ana Maria Braga
Receita de Salada de Trigo da Ana Maria Braga

Quem disse que salada precisa ser só alface? Perfeitas para o verão , as saladas podem se tornar refeições completas e super saborosas. Para isso basta usar a criatividade e incorporar outros ingredientes, como os grãos. Além de dar uma incrementada no sabor, eles ainda aumentam a sensação de saciedade!  A receita de salada de trigo da Ana Maria Braga é simplesmente deliciosa e fácil de se fazer. Aprenda a como fazer esse prato saudável e com muito sabor.

Ingredientes

  • 360 gramas ou 2 xícaras de chá de trigo em grãos
  • 215 gramas de ricota picadinha
  • 100 gramas de salame picadinho
  • 10 tomates-cerejas cortados em 4 partes
  • Meio maço de rúcula picada grosseiramente
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Salsa, orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água e deixe o grão de trigo cozinhando por 45 minutos.Depois, numa tigela coloque 360 gramas de trigo em grãos (ou 2 xícaras de chá), 215 gramas de ricota picadinha, 100 gramas de salame picadinho, 10 tomates-cerejas cortados em 4 partes, meio maço de rúcula picada grosseiramente, 1 sachê de caldo de legumes, 2 colheres de sopa de azeite, raspas de 1 limão siciliano, salsa, orégano e sal a gosto.Misture bem e sirva em seguida.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários