Farofa de cracker
Divulgação
Farofa de cracker

Em meio aos afazeres do dia a dia,  inovar no cardápio pode ser um grande desafio. Por isso, é preciso ter algumas receitas práticas “na manga” para surpreender a família com uma  refeição diferentenutritiva. Para te ajudar, sugerimos um prato coringa de preparo rápido, que vai descomplicar a sua rotina: a Farofa de Cracker.

Afinal, a receita é para ser original e esta foi ensinada pela Piraquê. Por isso, a farofa traz a crocância e sabor únicos, e pode ser servida como acompanhamento durante o almoço ou jantar, surpreendendo a todos. A receita rende cerca de 8 deliciosas porções e fica pronta em 15 minutos. Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de 2 ramos de alecrim picados
  • Folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.

Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários