Em meio aos afazeres do dia a dia, inovar no cardápio pode ser um grande desafio. Por isso, é preciso ter algumas receitas práticas “na manga” para surpreender a família com uma refeição diferente e nutritiva. Para te ajudar, sugerimos um prato coringa de preparo rápido, que vai descomplicar a sua rotina: a Farofa de Cracker.
Afinal, a receita é para ser original e esta foi ensinada pela Piraquê. Por isso, a farofa traz a crocância e sabor únicos, e pode ser servida como acompanhamento durante o almoço ou jantar, surpreendendo a todos. A receita rende cerca de 8 deliciosas porções e fica pronta em 15 minutos. Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes
- 1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
- 150 g de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- Folhas de 2 ramos de alecrim picados
- Folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.