Picolé de Maracujá com Iogurte
Globo
Picolé de Maracujá com Iogurte

Nesta quarta-feira (20),  Ana Maria Braga relembrou esta receita fácil, deliciosa e refrescante. Ideal para você fazer em casa nesse verão, um Picolé de Maracujá super simples de fazer, leva apenas 4 ingredientes. Confira a receita completa!

Ingredientes - Picolé de Maracujá com Iogurte

  • 1 xícara e meia de chá de polpa de maracujá ou 360 mililitros
  • 1 copo de iogurte natural ou 170 gramas
  • 1 lata de leite condensado ou 395 gramas
  • Dois terços de xícara de chá de creme de leite fresco fresco ou 160 mililitros batido em ponto de chantilly

Modo de Preparo - Picolé de Maracujá com Iogurte

Coloque numa frigideira em fogo baixo 1 xícara e meia de chá de polpa de maracujá e deixe cozinhar apenas para separar as sementes da polpa.

Passe por uma peneira, despreze as sementes e reserve o suco.

Tem que render dois terços de xícara de chá de suco de maracujá ou 160 mililitros.

Numa tigela coloque 1 copo de iogurte natural, 1 lata de leite condensado, 160 mililitros do suco de maracujá e misture bem

Junte delicadamente dois terços de xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.

Despeje o creme em copinhos descartáveis, 80 mililitro cada, e coloque um palito de picolé em cada copinho.

Leve ao freezer por mais ou menos 3 horas ou até endurecer.

Retire do freezer, faça cortes na borda dos copinhos com uma tesoura e abra para retirar o picolé

Sirva em seguida.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!