Se você não gosta de gastar dinheiro com sorvetes de massa ou picolés ultraprocessados, que tal fazer o seu próprio sorvete em casa? Confira a seguir algumas receitas de como você pode preparar um sorbet com frutas , com creme de leite e até com suco em pó!

Nada como fazer o próprio sorvete não é mesmo?
shutterstock
Nada como fazer o próprio sorvete não é mesmo?


Pensando na praticidade de fazer um sorvete com suco em pó, a marca Tang compartilhou receitas geladas incríveis para você fazer em casa sem medo de errar. A maior demora no preparo é no tempo de congelador.


Sorvete de Cajá

O sorvete de cajá pode ser servido como picolé ou em massa
Reprodução/Tang
O sorvete de cajá pode ser servido como picolé ou em massa


A receita é com o suco em pó de cajá, mas pode ser feito com outro tipo de suco em pó. Você pode fazer em formato de picolé, que rende 8 porções ou em massa, depende do gosto!

Ingredientes:

  • 1 embalagem de suco em pó sabor cajá
  • 1 caixinha de creme de leite UHT (200ml cada)
  • 200ml de leite integral

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma própria para picolé. Quando estiver quase firme, encaixar os palitos e deixar gelar completamente para desenformar.

Raspadinha de Graviola

Clássico de dias quentes na praia, a raspadinha fica pronta bem rápido
Reprodução/Tang
Clássico de dias quentes na praia, a raspadinha fica pronta bem rápido


Lembrando as clássicas raspadinhas de praia, esta receita é fácil de fazer e pode ser acompanhada de xarope de groselha, leite condensado e o que preferir! 

Ingredientes:

  • 15 cubos de gelo
  • 1 embalagem de suco em pó sabor graviola
  • 1 copo de água
  • Leite condensado para acompanhar (opcional)

Modo de Preparo:

Dissolva a embalagem de suco em pó (ou outro sabor de sua preferência) no copo de água. Leve ao liquidificador e vá juntando os cubos de gelo sem parar de bater. Sirva imediatamente. Acompanhe com leite condensado se preferir.

Gelato Guaraná

O gelato com tang guaraná é uma opção refrescante e saborosa
Reprodução/Tang
O gelato com tang guaraná é uma opção refrescante e saborosa


Com um pouco de sorvete de creme, que pode ser feito com creme de leite e leite condensado, suco em pó de guaraná e leite, você pode fazer um gelato meio italiano e meio brasileiro!

Ingredientes:

  • 1 pacote de suco em pó de guaraná
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Sirva em copinhos ou taças de vidro.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!