Nesta terça-feira (24), Ana Maria Braga ensinou a preparar uma receita de pudim de doce de leite com amendoim para arrasar na sobremesa. Veja a receita completa!
Ingredientes
- 5 pés de moleque triturados grosseiramente
- 200 mililitrous ou três quartos de xícara de chá + 1 colher de sopa de creme de leite fresco
- 100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 2 colheres de sopa de leite
- 3 ovos
- 400 gramas ou 1 xícara de chá cheia de doce de leite cremoso
Modo de Preparo
Em uma forma de pudim de 15 centímetros de diâmetro, untada com manteiga, espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.
Você viu?
Coloque num liquidificador 200 mililitros de creme de leite fresco, 100 mililitros de leite, 3 ovos e 400 gramas de doce de leite cremoso e bata bem por mais ou menos 5 minutos.
Transfira a mistura, com cuidado, para a forma com os amendoins triturados e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para a geladeira.
Sirva em seguida.