Ana Maria Braga ensinou receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim
Globo
Ana Maria Braga ensinou receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim


Nesta terça-feira (24), Ana Maria Braga ensinou a preparar uma receita de pudim de doce de leite com amendoim para arrasar na sobremesa. Veja a receita completa!


Ingredientes

  • 5 pés de moleque triturados grosseiramente
  • 200 mililitrous ou três quartos de xícara de chá + 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • 100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 2 colheres de sopa de leite
  • 3 ovos
  • 400 gramas ou 1 xícara de chá cheia de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

Em uma forma de pudim de 15 centímetros de diâmetro, untada com manteiga, espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.

Você viu?

Coloque num liquidificador 200 mililitros de creme de leite fresco, 100 mililitros de leite, 3 ovos e 400 gramas de doce de leite cremoso e bata bem por mais ou menos 5 minutos.

Transfira a mistura, com cuidado, para a forma com os amendoins triturados e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para a geladeira.

Sirva em seguida.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários