Nesta segunda-feira, 23,  Ana Maria Braga ensinou a preparar a receita de Rosbife de coxão duro ao limão. A receita foi feita durante o programa matinal “Mais Você”, e além de saborosa, é também econômica

Aprenda a receita ensinada hoje, 23, no Mais Você
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Aprenda a receita ensinada hoje, 23, no Mais Você






Ingredientes


2 bifes de coxão duro sem gordura (300 g cada um)

2 colheres (sopa) de folhas de tomilho

4 dentes de alho laminados

3/4 xícara (chá) de azeite de oliva

raspas de 1 limão

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3/4 xícara (chá) de suco de limão

1 colher (chá) de sal

pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de azeite de oliva



Modo de preparo


Em um refratário misture o tomilho com o alho, o azeite, as raspas e o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Em uma frigideira grande sobre fogo alto com azeite, doure os bifes de coxão duro por três minutos de cada lado.

Transfira os bifes para o refratário com a marinada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 5 dias.

Na hora de servir, corte fatias bem finas e acompanhe com pão ou torrada.

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