Nesta segunda-feira, 23, Ana Maria Braga ensinou a preparar a receita de Rosbife de coxão duro ao limão. A receita foi feita durante o programa matinal “Mais Você”, e além de saborosa, é também econômica .
Ingredientes
2 bifes de coxão duro sem gordura (300 g cada um)
2 colheres (sopa) de folhas de tomilho
4 dentes de alho laminados
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
raspas de 1 limão
Você viu?
3/4 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em um refratário misture o tomilho com o alho, o azeite, as raspas e o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Em uma frigideira grande sobre fogo alto com azeite, doure os bifes de coxão duro por três minutos de cada lado.
Transfira os bifes para o refratário com a marinada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 5 dias.
Na hora de servir, corte fatias bem finas e acompanhe com pão ou torrada.