Nesta terça-feira (06),  Ana Maria Braga ensinou como fazer mousse rápida de chocolate com pé de moleque. A versão da sobremesa tem apenas cinco ingredientes. Veja a receita completa!


A apresentadora Ana Maria Braga ensinou a fazer mousse rápido de chocolate amargo com recheio de pé de moleque
Dani Meira/Globo
A apresentadora Ana Maria Braga ensinou a fazer mousse rápido de chocolate amargo com recheio de pé de moleque


Ingredientes

  • 100 gramas de pé de moleque picado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado
  • 200 gramas de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela misture 100 gramas de pé de moleque picado com 200 gramas de  chocolate meio amargo derretido e temperado.

Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de  pé de moleque e deixe que o excesso de chocolate escorra.

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Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que secar.

Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.

Em uma batedeira coloque 200 gramas de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres de sopa de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido - que banhou o pé de moleque - e bata bem até formar um creme homogêneo por mais ou menos 5 minutos.

Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture.

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