Nesta segunda-feira (05), o programa “Mais Você”, da TV Globo, voltou ao ar com apresentação de Ana Maria Braga . Ela ensinou a fazer a receita de culinária árabe. O Arais é um sanduíche armênio de carne moída e cebola picada. A apresentadora ensinou uma receita rápida e prática do prato para degustar no lanchinho da tarde. Veja a receita completa!
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 100 gramas de cebola picada
- Gotas de limão
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Água
- 4 pães árabes médios
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque 500 gramas de carne moída, 100 gramas de cebola picada, gotas de limão a gosto, salsinha picada e sal a gosto. Dica da Ana Maria: na mistura da carne, coloque hortelã fresca picadinha e pimenta síria.
Misture bem, adicione água aos poucos até formar uma massa e reserve.
Você viu?
Abra o pão árabe e coloque uma porção da mistura de carne.
Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.
Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.
Retire do fogo e sirva em seguida