Geleia de abacaxi com pimenta: perfeita para acompanhamentos!
Guia da Cozinha
Geleia de abacaxi com pimenta: perfeita para acompanhamentos!

Há dias que pedem algum evento especial, não é mesmo? Mesmo no meio da semana, é possível separar uma horinhas para transformar o jantar rotineiro em um momento legal com a família e os amigos. Para isso, basta uma entradinha legal, um prato principal que sirva a galera e alguns bons drinks ! E o Guia da Cozinha te garante as receitas perfeitas para todos os estágios desse jantar, começando por essa geleia de abacaxi com pimenta perfeita para petiscar!

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

Afinal, enquanto o jantar vai ficando pronto, não vale deixar os convidados com fome! Com uma porçãozinha de filés de tilápia acompanhada com essa geleia não tem erro. Na verdade, com algumas torradinhas já basta: o show é a geleia de abacaxi.

Agridoce, esta receita de geleia de abacaxi com pimenta fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, fica picante na medida e combina muito bem com salgadinhos. Em seguida, veja a receita completa e experimente:

Siga também o perfil geral do Portal iG.

Receita de geleia de abacaxi perfeita:

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi picado;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas;
  • Suco de 1/2 limão.

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar em ponto de geleia;
  2. Transfira para uma molheira, deixe esfriar e, se desejar, sirva acompanhando petiscos.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!