Esta torta fácil de frango e massa de pastel é uma delícia. O melhor: ela fica pronta em menos de uma hora! Super rápida, a torta fácil de frango e massa de pastel é a receita perfeita para uma refeição deliciosa e que ainda serve toda a família.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
É uma torta crocante e deliciosa, feita de maneira bem prática, que tal aproveitar e fazer hoje mesmo? Confira!
Siga também o perfil geral do Portal iG.
Tempo:
45min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da torta fácil de frango e massa de pastel
- 1 rolo de massa de pastel (500g);
- Manteiga para untar;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de milho escorrido;
- 2 tomates picados;
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- Sal e cheiro-verde picado a gosto;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha