Torta de frango com massa de pastel fácil de fazer
Guia da Cozinha
Torta de frango com massa de pastel fácil de fazer

Esta torta fácil de frango e massa de pastel é uma delícia. O melhor: ela fica pronta em menos de uma hora! Super rápida, a torta fácil de frango e massa de pastel é a receita perfeita para uma refeição deliciosa e que ainda serve toda a família.

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

É uma torta crocante e deliciosa, feita de maneira bem prática, que tal aproveitar e fazer hoje mesmo? Confira!

Siga também o perfil geral do Portal iG.

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta fácil de frango e massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel (500g);
  • Manteiga para untar;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • 2 tomates picados;
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!