Segunda sem carne: que tal uma tigela de legumes assados?

Rendimento: 4 pessoas; Fonte: Divino Fogão.

Ingredientes

1,5 kg de abobrinha cortada em rodelas de 1 cm; 1 kg de berinjela média cortada em rodelas de 1cm; 1,5 kg de tomate cortado em rodelas de 1 cm; 1,2 kg de cebola em rodelas de 1 cm; 5 folhas de manjericão; 300 ml de azeite; 3 dentes de alho picado; Pitada de orégano; Pitada de sal.

Modo de preparo

Primeiramente, corte todos os legumes crus. Para o tempero, misture o azeite, o manjericão, o alho, o sal e o orégano e tempere os legumes com a mistura. Em uma forma ou travessa, faça uma sequência de abobrinha, berinjela, tomate e cebola. Repita essa sequência até completar toda a travessa. Depois de montada, levar para assar a 180 °C por cerca de uma hora. Sirva em fatias.

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