Marca ensina como preparar Fideuá, prato típico espanhol

Que tal uma refeição diferente para surpreender família e amigos? A marca Galo, do Grupo Selmi, ensina a receita de Fideuá, prato típico espanhol. Semelhante à Paella, o Fideuá é preparado com macarrão aletria (o cabelo de anjo) e frutos do mar, como camarão, peixe cação e mexilhões

Ingredientes

1/2 pacote macarrão aletria; 2 xícaras (chá) de água; 1 cebola fatiada; Sal a gosto; Fios de azeite; 1 xícara (chá) de camarão limpo; 1 xícara (chá) de peixe cação em cubos; 1 xícara (chá) de lula em rodelas; 1 colher (chá) de páprica; 2 tomates em cubos; 1/2 pimentão vermelho em tiras; 1 xícara (chá) de mexilhões com casca; Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue. Acrescente o camarão, o peixe cação, a lula e misture. Tempere com sal a gosto e depois acrescente a páprica, os tomates e o pimentão. Coloque o macarrão, os mexilhões e a água. Cozinhe até ficar al dente. Finalize com cebolinha.

Informações

Tempo de preparo: 60 minutos; Rende 4 porções.

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