Está em busca de uma atividade divertida para entreter as crianças nessas férias? Então anote esta receita de biscoito amanteigado de coração ! Além de ficar uma delícia, é uma opção super fofa para preparar junto com os pequenos.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
As férias são o período perfeito para testar novos hobbies — especialmente aqueles que podem aumentar a conexão entre a família. E cozinhar é um deles! Basta ter paciência, atenção e escolher a receita perfeita. Aliás, isso não é muito difícil, né?
Para te ajudar na programação de férias da criançada, veja a receita completa do biscoito amanteigado de coração em seguida. Quem não ama um biscoitinho assim?
Siga também o perfil geral do Portal iG.
Biscoito amanteigado de coração
Tempo:
50min (+30min de geladeira)
Rendimento:
20 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 2/3 de xícara (chá) de manteiga gelada;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 2 gemas;
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (café) de essência de baunilha;
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha e a essência até formar uma massa homogênea;
Embrulhe em filme plástico e então leve à geladeira por 30 minutos.
Abra com o auxílio de um rolo e corte corações com o cortador de biscoitos;
Transfira para uma fôrma e, em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos;
Deixe esfriar e una 2 biscoitos com a goiabada cremosa;
Sirva logo depois.