Torta de frango de caneca: mate sua vontade em apenas 15 minutos
Guia da Cozinha
Torta de frango de caneca: mate sua vontade em apenas 15 minutos

Já pensou em ter uma torta de frango de caneca prontinha em apenas 15 minutos? Com essa receita é possível! Às vezes, preparar uma torta inteira pode parecer um trabalhão. Por isso, as opções de caneca são ótimas para quem quer porções menores e em menos tempo.

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

Além disso, essa é a aposta perfeita para quem mora sozinho. Pois é, não é preciso preparar uma torta de frango inteira para matar o desejo desse quitute! Basta ter a receita de caneca perfeita. E claro que a gente tem a melhor aqui para te ajudar.

São ingredientes que você provavelmente tem em casa. E você não vai precisar nem de fogão, apenas de micro-ondas! Quer mais facilidade que isso? Veja a receita completa em seguida e prepare já essa delícia super prática.

Siga também o perfil geral do Portal iG.

Torta de frango de caneca

Tempo: 15min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 16 colheres (sopa) de leite;
  • 12 colheres (sopa) de óleo;
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 3 colheres (sopa) de milho;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Modo de preparo:

Misture os ingredientes do recheio e reserve;

Enquanto isso, no liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque 2 dedos de massa em 4 canecas de porcelana com capacidade de 300 ml cada;

Distribua o recheio entre as canecas e cubra com a massa restante. Não ultrapasse a metade da caneca;

Polvilhe o queijo parmesão e então leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta;

Sirva em seguida.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!