Invista no ceviche de bacalhau como acompanhamento para o almoço

Que tal essa delícia para um cardápio saboroso na semana? Grau de dificuldade: fácil; Tempo de preparo: 40 min; Rendimento: 3 porções; Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

Ingredientes

500g de bacalhau dessalgado em "cubos"; 1 pimentão vermelho picadinho; 1 cebola roxa em rodelas finas; 1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente; Suco de 2 limões Taiti; 2 colheres de sopa de coentro bem picadinho; Sal, pimenta do reino e azeite a gosto.

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau em água gelada por 8 horas, trocando de água a cada 2 horas. Fatie o bacalhau em cubos pequenos, coloque a pimenta dedo de moça, o pimentão, o sal, a pimenta do reino, o azeite, o limão e mexa. Por último, coloque as cebolas e o coentro picadinho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.