Receita de anel de cebola e carne seca
Guia da Cozinha
Receita de anel de cebola e carne seca

O anel de cebola e carne seca é um petisco delicioso! Além disso, dá para colocar um toque nordestino: basta incluir a deliciosa carne seca e o requeijão cremoso, que tal? Assim, seja para assistir um filme divertido ou para fazer um happy hour com os amigos, aposte nessa receita!

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

Aliás, não sabe com que provar o saboroso anel de cebola e carne seca? O Guia da Cozinha também te dá uma mãozinha! Nossas sugestões são: Moscow Mule, Red Velvet ou Mojito! Confira como fazer os aperitivos a seguir:

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes de anel de cebola com carne seca

  • 1 pacote de anéis de cebola
  • 4 colheres de azeite
  • 500g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 300g de requeijão cremoso
  • 6 ramos de coentro ou salsinha

Siga também o  perfil geral do Portal iG.

Modo de Preparo

Frite os anéis de cebola prontos com óleo por imersão. A seguir, retire do óleo, escorra em papel toalha e reserve. Logo, leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, e refogue. Em seguida, reserve. Leve uma frigideira ao fogo e adicione o requeijão cremoso até aquecer. Monte os anéis de cebola onde for servir e adicione o requeijão aquecido. Em seguida, adicione a carne seca desfiada e os ramos de coentro ou salsinha. Por fim, sirva.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!