Ana Maria Braga ensinou a fazer um delicioso Anel de Cebola falso
Daniela Meira/Globo
Ana Maria Braga ensinou a fazer um delicioso Anel de Cebola falso

Nesta sexta-feira (27),  Ana Maria Braga  relembrou como preparar esta deliciosa cebola. A receita é ideal para reuniões entre amigos.

O preparo usa creme de cebola, requeijão e farinha de rosca o que a torna, além de deliciosa, economica para o seu bolso.

Ingredientes

  • 100 gramas ou 1 xícara de chá mais um quarto de biscoito de polvilho moído
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 claras
  • Meia cebola ralada e refogada ou 2 colheres de sopa
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque 100 gramas de biscoito de polvilho moído, 3 colheres de sopa de creme de cebola, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de requeijão, 2 claras e meia cebola ralada e refogada e misture bem até formar uma massa homogênea.

Você viu?

Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos.

Junte as pontas de cada rolinho formando um anel.

Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Retire e escorra em papel absorvente.

Sirva em seguida.

    Leia tudo sobre: Receitas

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!