Nesta sexta-feira (27), Ana Maria Braga relembrou como preparar esta deliciosa cebola. A receita é ideal para reuniões entre amigos.
O preparo usa creme de cebola, requeijão e farinha de rosca o que a torna, além de deliciosa, economica para o seu bolso.
Ingredientes
- 100 gramas ou 1 xícara de chá mais um quarto de biscoito de polvilho moído
- 3 colheres de sopa de creme de cebola
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 2 claras
- Meia cebola ralada e refogada ou 2 colheres de sopa
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque 100 gramas de biscoito de polvilho moído, 3 colheres de sopa de creme de cebola, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de requeijão, 2 claras e meia cebola ralada e refogada e misture bem até formar uma massa homogênea.
Você viu?
Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos.
Junte as pontas de cada rolinho formando um anel.
Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.