Receita de mousse de maracujá com calda
Guia da Cozinha
Receita de mousse de maracujá com calda

Aprenda com o Guia da Cozinha a fazer uma receita de mousse de maracujá com calda, sobremesa deliciosa e que sempre rende muitos elogios dos amigos e da família!

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de maracujá com calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar


Siga também o perfil geral do Portal iG.

Modo de preparo

Em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e a manteiga por 10 minutos ou até formar um creme fofo. Acrescente a gelatina polvilhada no suco de maracujá e dissolvida em banho-maria, e bata por mais 3 minutos.Coloque em uma forma redonda média, decorada e umedecida, e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!