Receita de Sacolé de melancia e de pêssego
Reprodução/ Ana Maria Braga
Receita de Sacolé de melancia e de pêssego

Sacolé, gelinho, geladinho e entre outros, cada região chama de um jeito. O que importa é o quão delicioso e refrescante é! Aprenda como fazer a receita de sacolé da Ana Maria Braga, nos sabores melancia pêssego, é super fácil e fica uma delícia. 

Ingredientes

Melancia

  • 1 kg de polpa de melancia sem sementes picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado (6 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Pêssego

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de água quente (300 ml)
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja coado (480 ml)
  • ½ lata de leite condensado (200 g)

Modo de preparo

Melancia

No liquidificador, bata a melancia com o gengibre e, se desejar, o açúcar até obter um suco. Se necessário, passe pela peneira. Distribua em saquinhos plásticos próprios para sacolé e vede bem com um nó. Leve ao freezer até o completo congelamento (4 a 6 horas).

Pêssego

Dissolva a gelatina na água quente, junte o suco e o leite condensado e bata no liquidificador. Deixe esfriar. Distribua em saquinhos plásticos próprios para sacolé e vede bem com um nó. Leve ao freezer até o completo congelamento (4 a 6 horas).

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